城市站点
> 2020佛山国庆周边适合情侣约会的地方汇总/禅城甜品店大扫荡
详细内容

2020佛山国庆周边适合情侣约会的地方汇总/禅城甜品店大扫荡

时间:2020-10-14     人气:1728     来源:     作者:
概述:    2013国庆佛山周边情侣约会推荐地点一:Wilber’s    坐落在东山口小洋楼里的Wilber’s西餐厅,从早到晚演绎着的是不同的风情。Hi-Tea......

    2013国庆佛山周边情侣约会推荐地点一:Wilber’s

    坐落在东山口小洋楼里的Wilber’s西餐厅,从早到晚演绎着的是不同的风情。Hi-Tea时间的Wilber’s是慵懒而闲适的,由下午3点到6点,一旦踏入洒落着春日阳光的庭院,嗅着树木间泥土的清新味道,平日生活节奏再忙碌的你,大概也会不由自主地放慢脚步,想要坐下来在这里品一杯红茶或是咖啡,再来一块芝士小蛋糕。而到了晚上,在餐厅昏黄的灯光下,又变成了一个聚集着香槟鬓影的地方,风情万种。
    地址:竹丝岗二马路62号(近农林下路)

2013国庆更多精彩活动请猛戳下表:

2013佛山十一相关:

佛山2013国庆活动汇总(持续更新)

佛山国庆假期玩点大推荐

十一档期最新电影详情一览

2013十一玩转佛山全攻略

2013国庆佛山吃喝玩乐专题(精彩)

2013佛山国庆免费又好玩的活动

2013国庆佛山旅游专题(精彩)

2013国庆百花广场打折详情

2013国庆旅游重磅推荐:

2013佛山旅游好去处

2013广州国庆活动大全

2013广州国庆2日游指南

2013国庆潮汕3日游完整攻略

佛山自驾游攻略(最新)

2013“十一”清远人少景美的仙境

2013国庆周边旅游景点推荐

2013国庆长隆野生动物世界最新攻略



  炎热的夏天动不动就上火,还口腔溃疡?不想老是看医生吃药、把身体折腾得越来越虚,可以考虑食疗养生。小编搜集了禅城夏日热门美食,不仅营养丰富、清热解毒,又能享受味蕾上的狂欢。酷暑难耐、心烦气躁,不妨试试以下的夏日圣品吧!

  辉记甜品店【番薯糖水、莲子雪耳等】

  地址:禅城区 燎原路(前锋大街街口)

  推介理由:曾几何时,再也找不到小时候家里没有空调喝糖水解暑的味道。那么这家地道的佛山老字号或许能让你找回童年的回忆:番薯糖水、香芋西米露、莲子雪耳、红豆冻奶、绿豆沙……辉记价钱比较大众化,但有时人特别多,永遠人气很旺的一家小店。

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)
  •   广东省2017年考试录用公务员笔试科目考试大纲

      为便于报考者了解、准备和参加广东省2017年考试录用公务员笔试,特制定本大纲。

      一、笔试科目

      笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科,均不指定考试用书,全部采取闭卷考试方式。

      行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。

      申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

      二、作答要求

      (一)行政职业能力测验

      报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在答题卡指定位置填涂准考证号并按要求作答。作答在试题本上或其他位置的一律无效。

      (二)申论

      报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在答题卡指定位置填涂准考证号,并用钢笔或签字笔在指定位置作答。在非指定位置作答或用铅笔作答的,一律无效。

      三、行政职业能力测验介绍

      (一)测试内容

      行政职业能力测验主要测查与公务员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,主要包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、常识应用、资料分析等内容。

      言语理解与表达主要测查报考者运用语言文字进行交流和思考、迅速而又准确地理解文字材料内涵的能力。它包括根据材料查找主要信息及重要细节;正确理解阅读材料中指定词语、语句的准确含义;概括归纳阅读材料的中心、主旨;判断新组成的语句与阅读材料原意是否一致;根据上下文合理推断阅读材料中的隐含信息;判断作者的态度、意图、倾向、目的;准确、得体地遣词用字等。

      数量关系主要测查报考者理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的技能,主要涉及数字和数据关系的分析、推理、判断、运算等。

      判断推理主要测查报考者对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念和文字材料的理解、比较、组合、演绎和归纳等以及运用基本科学知识做出推理判断的能力。

      常识应用主要测查考生的社会认知能力和运用工作生活中各类常识理解分析,解决实际问题的能力。

      资料分析主要测查报考者对各种形式的文字、图形、表格等资料的综合理解与分析加工能力,这部分内容通常由数据性、统计性的图表及文字材料等构成。

      (二)题型介绍

      第一部分:言语理解与表达

      第一种题型:选词填空。每道题给出一句话,但其中缺少一个或几个词,要求报考者从四个备选项中选出最合适、最合理的一个来填补空缺,使之符合句子所表达的意思。

      一般包含一段话或一个句子,要求报考者选出与所提要求最相符合的一项。

      示例:只要方向正确,任何一点积极性都应当得到( )和支持。

      A.尊重 B.肯定 C.表彰 D.重视

      答案:B

      第二种题型:阅读理解。每道题给出一段短文,短文后面有一个不完整的陈述,要求报考者从四个备选项中选出最符合题干要求的一项。

      示例:铁路新线路的开辟与否往往必须在建路花费尽可能少的要求与新建路线的贸易运输量尽可能多的要求之间取得妥协。

      这段话主要支持了这样一种论点,即新建铁路的线路( )。

      A.应该是一造价最低的线路

      B.其选择决定了新兴贸易中心的位置

      C.决定于是否与终点之间的距离最短

      D.不会总是具有最低建造成本的路线

      答案:D(选项A与题中“妥协”的含义不相符;选项B和C都无法从题中得出;只有选项D是短文支持的一种主要观点)

      第二部分:数量关系

      第一种题型:数字推理。每道题给出一个数列,但其中缺少一项,要求报考者仔细观察这个数列各数字之间的关系,找出其中的排列规律,然后从四个备选项中选出最合适、最合理的一个来填补空缺项,使之符合原数列的排列规律。

      示例: 1 3 5 7 9 ( )

      A.7 B.8 C.11 D.13

      答案:C(原数列是一个奇数数列,故应选C)

      第二种题型:数学运算。每道题给出一道算术式子,或者表达数量关系的一段文字,要求报考者熟练运用加、减、乘、除等基本运算法则,利用基本的数学知识,准确、迅速地计算出结果。

      示例:84.78元、59.50元、121.61元、12.43元以及66.50元的总和是( )。

      A.343.73元 B.343.83元 C.344.73元 D.344.82元

      答案:D(5个数据的最后一位数之和是2,只有D符合要求)

      第三部分:判断推理

      第一种题型:图形推理。每道题给出一套或两套图形,要求报考者认真观察,找出图形排列的规律,选出符合规律的一项。

      示例:

      答案:D(因为只有D能使两套图形具有相似性,仅仅元素不同,一个是半圆,一个是半个正方形,但两组图形中元素的排列规律完全相同)

      第二种题型:类比推理。给出一组相关的词或一个表述,然后要求报考者仔细观察,在备选项中找出与题干在逻辑关系上最为贴近或相似的一项。

      示例:表扬︰恭维

      A.肯定︰认可 B.激动︰生气

      C.请教︰求教 D.相信︰迷信

      答案:D(“表扬”和“恭维”意义相近,但感情色彩相反,分别为褒义和贬义。据此,答案D最为相似)

      第三种题型:演绎推理。每道题给出一段陈述,这段陈述被假设是正确的,不容置疑的。要求报考者根据这段陈述,选择一个最恰当答案,该答案应与所给的陈述相符合,应不需要任何附加说明即可以从陈述中直接推出。

      示例:某厂有五种产品:甲、乙、丙、丁、戊。它们的年销售额之间的关系为:丙没有丁高,甲没有乙高,戊没有丁低,而乙不如丙高。

      请问,年销售额最高的产品是( )。

      A.甲 B.乙 C.丁 D.戊

      答案:D(从所给条件可以知道:丁>丙,乙>甲,戊>丁,丙>乙,进而推出:戊>丁>丙>乙>甲)

      第四种题型:科学推理。每道题给出由文字、图表构成的背景材料,要求考生在给定材料的基础上,灵活运用基本科学知识进行推理判断,从四个备选项中选出正确的选项。

      示例:建筑工人爬高时,常常需要借助梯子,如图所示。梯子一端在地面,一端靠在墙上,保持静止不动。假如墙面光滑,建筑工人沿梯子匀速向上攀爬的过程中,下列说法中正确的是()。

      A.地面对梯子的支持力逐渐减小

      B.墙对梯子的支持力逐渐增大

      C.地面对梯子的摩擦力保持不变

      D.梯子对人的作用力逐渐减小

      答案:B(根据杠杆原理,以梯子下端为支点分析,可以发现B正确。整体分析,竖直方向人的重力和地面的支持力,是一对平衡力;水平方向墙壁的支持力和地面水平方向的摩擦力是一对平衡力,所以A、C错误。对于人而言,人的重力和梯子对人的作用力也是一对平衡力,所以D错误)

      第四部分:常识应用

      给出工作生活中可能会遇到的各类问题,要求考生运用各类常识理解分析,在四个备选项中选择最符合题干要求的一项。

      示例:尽管我们关于太阳能的研究和议论已经相当多,但今天对太阳能的利用还是非常有限的。其主要原因是( )。

      A.难以将阳光有效地聚焦

      B.尚未开发出有效的收集和储存太阳能的系统

      C.核能仍然更为有效

      D.太阳能系统尚不安全

      答案:B(A、C、D三个理由都过分具体,也不应成为不能充分利用太阳能的足够理由,只有B选项所说的原因概括性高、更为全面)

      第五部分:资料分析

      针对一段资料一般有1~5个问题,报考者需要根据资料所提供的信息进行分析、比较、计算,从四个备选项中选出符合题意的答案。

      示例:根据下列图表,回答问题。

      1、2000年至2005年,我国农村发电量占用电量比重最大的年份是( )。

      A.2000年 B.2001年 C.2003年 D.2005年

      答案:A

      2、根据上图,下列关于我国农村用电发电情况的表述,错误的一项是( )。

      A.与2004年相比,2005年农村用电量提高了11.26%

      B.我国农村发电量增长速度最慢的年份是2003年

      C.与2001年相比,2002年装机容量下降了10.4%

      D.2005年农村发电量占农村用电量的比重是79.6%

      答案:C

      四、申论介绍

      申论是测查从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目。申论试卷由注意事项、问题、材料三部分组成。主要测查报考者的阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力、文字表达能力。

      阅读理解能力——要求全面把握给定材料的内容,准确理解给定资料的含义,准确提炼事实所包含的观点,并揭示所反映的本质问题。

      综合分析能力——要求对给定材料的全部或部分内容、观点或问题进行分析和归纳,多角度地思考资料内容,作出合理的推断或评价。

      提出和解决问题能力——要求借助自身的实践经验或生活体验,在对给定材料理解分析的基础上,发现和界定问题,作出评估或权衡,提出解决问题的方案或措施。

      文字表达能力——要求熟练使用指定的语种(现代汉语),运用说明、陈述、议论等方式,准确规范、简明畅达地表述思想观点。

      附件:

      1.广东省2017年考试录用公务员报考公告

      2.广东省2017年考试录用公务员专业目录

      3.各考区咨询电话及办理减免报名考务费手续地址

      4.省直机关及其直属机构考试录用公务员咨询电话



      公共科目笔试的时间为2014年11月30日。具体安排为:

      11月30日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验

      11月30日下午 14:00-17:00 申论

      7个非通用语职位外语水平考试的时间为:

      2014年11月29日下午14:00-16:00

      银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位专业考试的时间为:

      2014年11月29日下午14:00-16:00

      本次考试在全国各省会城市和个别较大城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和法定身份证件(与报名时一致)。缺少证件的报考人员不得参加考试。报考银监会、证监会及其派出机构的特殊专业职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府和直辖市。报考7个非通用语职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为北京。2015国考
    报名入口报名条件报名流程打印准考证时间考试时间
    成绩查询时间

    阅读全文
  •   参与现场拍卖的,请于拍卖会前30分钟开始,按上述要求携带相关资料及竞价保证金5000元到拍卖会现场办理登记手续。详情请浏览拍卖人网站并仔细阅读《佛山市小型汽车号牌号码现场拍卖须知》(版本:201702)。


      2017佛山小型汽车号牌号码现场拍卖时间

      2017佛山小型汽车号牌号码网络拍卖时间

      2017佛山小型汽车号牌网络拍卖号码有哪些

      佛山市小型汽车号牌号码网络拍卖须知(版本:201702)

     



      粤通卡免费保用一年,质量保证期内,如非人为损坏,享受免费换卡服务,超出质保期或人为损坏卡片的,按广东省物价主管部门批复的标准收取换卡工本费。

      换卡时,请携卡到粤通卡客服中心营业厅、服务点办理.交回旧卡以后正确输入密码或提供有效身份证明即可换领新卡。

      佛山换卡地址

      佛山禅城区粤通卡办理网点

      佛山南海区粤通卡办理网点

      佛山顺德区粤通卡办理网点

      佛山高明区粤通卡办理网点

      佛山三水区粤通卡办理网点

     

    阅读全文
  • 分享